[1/24]   美國經濟   <金融理財研究所>
[1/4]   黃金的未來 1,2
       <高手過招>

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

About Here:研究不動產、投資理財及其他資訊,一個做筆記的Blog。

建議瀏覽方式是從「筆記目錄」-「標題列表」方式,揀選有興趣之項目閱讀;有特定查詢關鍵字,可使用「快速搜尋」。                                                                  (↓請點選)

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009大型商業不動產交易案.bmp 


kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

更新日期:2009/11/30 22:17  

台中大醫院的急診室,也是超難等,隨便都要等上三、四天,很多病患和家屬都被迫睡在走道上,晚上根本難以入眠,有人就抱怨沒有特殊關係,或是不送紅包的話,一等好幾天真的不足為奇。

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()