目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文作者為 PTT_Stock 版友 badfood。


關於買賣黃金ETF、黃金存摺交易方式的一點小心得,不包含槓桿操作 ( 膽小)、黃金實物 ( 怕被偷 )、黃金公司 ( 紫金礦業股價波動遠大於金價波動 )。
                                                                               

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2008/12/28 16:10 編譯陳家齊

過去幾個月來,冰島經歷了先進國家罕見的金融大浩劫。這個曾是全球最富足的小島國,現在所有的銀行都已倒閉,金融體系停擺,本國貨幣一出海外就成廢紙。憤怒的青年向國會投擲奶酪與雞蛋,示威者在銀行外吼道:「自己還錢!別讓未來的孩子扛你的債!」成千上萬把錢存在冰島銀行的外國債主,則連這種宣洩的機會都沒有。

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文作者為 PTT_Fund 版友 dasein79。


        黃金到底在低檔還是高檔?多空分歧很嚴重。其實,這也反映出人們對於
        未來金融經濟局勢的走法的預期。

kspacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()